Охотница...

Светлана Боголюбова
Белка каждый день покушать приходит,
А Боня караулит, глаз с неё не сводит,
Белка в кормушку, она под деревом сидит,
Взглядом своим её сверлит...
Готова схватить мгновенно,
И слопать непременно...
Но белка осторожна и быстра,
Поест, и тут же убегает она...