Я бегу, забирая от жизни, по жизни, предел...

Светлана Королева Резанова 2
Я бегу, забирая от жизни,(по жизни),предел,
оголяя ... СЕРДЕЧКО, и ДУШУ и ,... НЕРВЫ...!
Мне кричат друганы:"Это твой беспредел!
Ты не сможешь...! На старте не первый!...".
Но я ринулась в бой и, бегу ... без оглядки,
буреломы ... минуя и ... топь ... обходя...!
Сколько хватит мне сил, вы считайте ребятки.
Только я не нырну, лишь в постель угодя!
 Я себя буду мучить и ...ночью , и ...днём.
Буду верить, что этим продлю сердца стук.
А оно , непослушное, жжёт грудь огнём...!
Но я -дерзкая! Спрячу с подстилкой сундук!
Я не дам отлежаться ему в забытьи,тихо маяться,
незатейливо спрятаться от житейских проблем.
Пусть не прячется!Лучше пред смертью покаяться,
и, не бежать "под замок" от проблем и дилемм!
Светлана Королева(Резанова)2
5 мая 2018года.