Что тут сказать? Знать, так и надо, дуре...

Лариса Шахбазян Лапшова
Что тут сказать? Знать, так и надо, дуре -
Не стоило такому доверять!
Кого винить, что волк в овечьей шкуре
Мне душу в клочья растерзал опять?

Надеюсь, излечусь, но время нужно...
Да только вряд ли после я смогу
Открыться - ведь любовь, и даже дружба,
Синонимом опасности, не лгу!