С Новым годом, с Новым веком!

Константин Осминин
Бутылку вина
Ты открой и налей
В бокалы, блестящие
В свете свечей.

На ёлке мигают
Цветные огни –
В двухтысячном счастья
Желают они.

Тепла и удачи,
И меньше невзгод
Пусть всем принесёт
Наступающий год!

1999 г.