И мир погиб...

Александр Столяренко
Тот мир погиб, где были Вы со мною,
И где-то там осталась часть души.
Свободный вдох- я становлюсь собою...
Все в лету канули love story миражи.

Я многое познал за это время
И песен о любви я понял смысл.
И, скинув Вашей нелюбви тугое бремя,
Круговорот игры остановил.

Очистил круг, а с ним- и свой рассудок,
Мне дали то, чего Вы не смогли,
Но жаль порой тех лет, часов, минуток,
Хоть лепту всё же Вы свою внесли...

Спасибо Богу за бесценную свободу,
За то, что повстречал свой идеал,
За то, что поцелуи губ холодных
Сменили поцелуи, как пожар.

Простите мне, что всё ушло в былое,
И пусть обида чёрной птицей улетит.
"Прощайте!",- написал для Вас знакомый,
Чьё сердце больше Вами не болит...