Комсомольцы застойных годов

Павел Богданов Ок
(да простит Алексей Фатьянов)
Ну и пусть счастье лишь примечталось
Все равно я грустить не готов
И крадется коварная  старость
К комсомольцам застойных годов
Ничего что мы всё не успели
Но пока мы с тобою в строю
И виски наши пусть поседели
Мы с тобой на переднем краю
Если можно в разведку с тобою
И в беде  ты подставишь плечо
Мы к спине с тобой станем спиною
Если станет в бою горячо
Ну и пусть нам с тобою досталось
В жизни мало счастливых часов
Наплевать на коварную  старость
Комсомольцам застойных годов
И куда судьба нас не бросала
Мы с тобой были на высоте
А жить честно не так уж и мало
На любой долготе-широте
Соловьи песни снова запели
Пойдём в бой за Отчизну свою
Ну и ладно - виски поседели
Я опять эту песню пою
«Ничего, что виски побелели
Но глаза тем же светом горят
Никогда, никогда не стареет
Тот, кто смолоду сердцем богат»

Ссылка на видео песни https://youtu.be/5zw0McE8864
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки