чужие взгляды

Тимур Совин
толстосумы отбирают личность у детей
за дурман разврата, моду соц.сетей.
и мужчины чехардою с пивом в гараж,
так слезы женщин разошлись на тираж.
распаляясь на угли в этом граде - смрад
за спиной. не беги и покойный закат
твой, если не поймешь, что ты в дураках,
разлагайся до костей в гробах.
а пропасть дней в кирпичной скорлупе,
да чужие взгляды в моей, твоей толпе.
я жду один, в не менее чужой москве,
но в объятиях с тобой буду в торжестве.