В танце с Творцом

Виктор Арсеньев
Танец Творца и Творения
КружИт на земле и в мирах
Не чувствуем мы наслажденья
Только на первых парах.

Он держит нас в крепких объятьях
Ясно - мы дети Его
Кружит нас выше препятствий
Чтоб не задели мы ничего.

Все мы - благодарные дети
Просим о том Творца
Во всех круговертях этих
Увидеть радость конца.

Но конец - это только начало
Начало другого пути
Нам неведома эта дорога
И мы согласны по ней идти.



Навеяно духом каббалистического конгресса в Нью Джерси (Северная Америка)
5.05.2018