Афоризмы - 19

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Творческая душа имеет внутреннюю красоту и гармонию.
---
Творчество — это истинное одиночество, в котором комфортно и уютно.
---
Страдание очищает душу, как дождь угрюмое небо.
---
Совершенная радость наполняет сердце живительной силой, обновляя каждую
   клеточку души.
---
Энергия души — живая субстанция, существует отдельно от плоти.
---
Дух — всадник на белом коне, мчащийся по небу
---
Цель: вектор жизни имеет свое направление от заданной точки.
---
Смерть — «перезагрузка», остановка в движении для перехода в новую жизнь.
---
Колесо жизни — история судеб веков.
---
Любовь — великое благо. Блажен тот, кто познал её.
---
Истинная любовь живет вечно, потому любит и любима.
---
Влюбленность быстро вспыхивает и быстро угасает.
---
Ненависть зарождается в любви.
---
Жизнь — Божий дар, надо научиться пользоваться этим даром и благодарить
    дарящего.
---
Бедняк богаче богатого, мудрее мудрого, живее живого, чище святого, ибо
    прожил жизнь без суеты, свободным.
---
Злость — разрушительная реакция, прежде наносит вред тому, от кого исходит.
---
Почитай старых — приобретешь мудрость.
---
Мудрость тем и велика, что даёт возможность стать мудрым.
---
Шаман — дитя природы, умеет общаться с духами гор, разговаривать языком птиц
    и диких животных.