Девчёнкам - цветы!

Андрей Барышев
 Когда яблони цветут, всем девчёнкам нравитса
чёбы им цветы дарили. Красивым и не красавицам!
Когда яблони цветут, всем девчёнкам хочется
Чтобы их мужья любили. Им без Этого не можется!