Не верьте!

Тамара Погорелая
Не верьте,что прошлогодний снег не нужен!
Он – притаился в спящих облаках!
Несет воспоминания ненужные!
Они застыли в луже - на устах!
Не верьте,что прошлогодний дождь не нужен!
Он, прошлогодний снег, смывает на глазах!
Оставил  в небе – легкость и воздушность!
Парит, в просторах, мыслей, в небесах!
Не верьте, что прошлогодний день не нужен!
Хранится он в копилке жизни лет!
Он, вместе с прошлым снегом и дождями –
Оставит в небе, после жизни, звездный след!

29.04.2018г.
Тамара Погорелая