Грусть моя, тоска моя...

Константин Осминин
* * *

Грусть моя,
Тоска моя,
Без конца,
Без краю...
Очень много
Долгих лет
Лишь тебя
Я знаю.
Хочешь – плачь,
Хочешь – танцуй,
Хочешь – пей
От горя.
Не укрыться,
Не уснуть,
Ни сбежать
За море...

1998 г.