Харассмент

Яков Мишурисман
Харассмент-«домогательство», то есть назойливое поведение. Harassment может выражаться как в постоянных намёках и просьбах, так и в неприятных прикосновениях к различным местам, когда мужчины, что называется, «распускают руки».
В указанном выше слове допускается ставить ударение либо на слог с первой буквой А — хАрассмент, либо на слог с буквой Е — харассмЕнт.

В городах, завалинках и весях
Женское двоится естество.;
Даму харассмент нещадно бесит,;
Трижды злит отсутствие его.;