Ветер

Анастасия Гронина
Ты услышишь мои мысли, за стихами спрячусь робко
Пролетела птица тихо,
Сад в тумане спит под влажным одеялом свежих листьев,
Ворох памяти помятый повторяет имена.

Четкость чистой ясность линий очертания сберечь.
Время легкая минута пролетела мимо быстро и погасло вспыхнув пламя,
испугавшись ветра вдруг.