ловить слова на ощупь

Бессонова Елена
в ответ на подобранную записку -
я буду всегда заглядывать в рот говорящему с мечтой о чуде,
но лучше отвернуться и ловить слова на ощупь,
однажды я пристрелю память
в заброшенном доме найдут твои опечатки,
свои унесу с собой -
выбросила примерно там же, где нашла