Слезы - вода

Светлана Аркус
Вера со мной,
ты-не герой
моего романа-
после твоего обмана...

Пустые слова,
все ерунда,
что было между нами-
закончилось слезами...

Слезы-вода,
удар навсегда
в душе моей остался-
я вдоволь нахлебалась твоего вранья...

Время-течёт,
рана заживет,
шрам в душе останется,
но счастье обретёт!