Снова Май зовёт Пойдём

Владимир Болкунов
Снова Май зовёт: Пойдём
До июня вместе,
Время есть у нас вдвоём
Для дуэта в песне.

Голос первый и второй,
Чтоб не акапелла,
Душу на весну настрой,
Чтоб струной звенела.

Снова май зовёт: Споём
С соловьями вместе.
Слушать лучше их вдвоём,
Наклонясь к невесте.

Первый час или второй,
Вместе эта песня.
Душу для любви настрой,
Май её предвестник.

Если в май пришли вдвоём
И дуэт зачался.
В декабре споём о нём,
Чтоб он нас дождался.

Снова май и соловьи,
Редко небо плачет.
Песни снова о любви,
В май нельзя иначе.