476. Майский привет! От Натальи!

Людмила Мадзур Анатольевна
Майский! Солнечный! Приветик! Посылает мне Сестра!
В этот день Ты доброй гостьей! В дом далёкий мой пришла!
Принесла мне пожеланья. Счастья! Радость! И Успех!
Ты согрела мою душу пробудила во мне смех!
Ты желаешь, что б мечты мои исполнялись!
И Везение одно, другим заменялись!
Настроение прекрасным, что бы всегда было!
Чтобы сердце от печали и тоски не ныло!
На душе Тепло! Уют! Цветком расцветает!
В положительных Эмоциях! Вся жизнь пусть шагает!
Верными друзьями! Радостными днями!.
Милая Сестрёнка! Я живу вся Вами!
Чудесный аромат сирени в мой дом рекою льётся!
Эхо Натальиной Любви с экрана раздаётся!
Спасибо! Милая! Родная! За твой сиреневый букет!
Наташа! В этих строчках Я шлю Тебе Любви Привет!!!
05.05.18г.