Письмо Серёжки с Малой Бронной...

Евгений Топорков 2
Война есть существо несправедливое.
Судьбой глядит с растресканных зеркал.
На фото; я живой, со мной любимая...
И муж её ко мне не ревновал.
Пусть нет меня, но мне чего-то знается,
и так уютно в рамке под стеклом...
Пусть вдалеке, за Вислою красавицей,
меня сморил навечно тяжкий сон...