Тело - робот с жизненной судьбой 02-01-2015

Александр Раданов
Тело - робот с жизненной судьбой,
Творчество в техническом развитии.
Генный робот с чувственной душой
Жизнь творящий мыслью по наитию.
 
В триединстве* суть нашей судьбы.
Это - творчество познания в сравнении.
Перспективу жизни в том найди....
Это - вечность жизни! Тело - жизнь в мгновении.
----------------------------------------
*Триединство - это симбиоз Духа, Души, Тело-ума.