Моему внуку эмилю!

Венера Ренскова
До чего же ты похож на папу!
Мой внучок - единственный, любимый.
Ты расти здоровым , крепким малым.
Чтоб болезни проходили мимо.

Будь ты умным, добрым , бескорыстным.
Жизнь трудна !Ты взрослым станешь тоже.
Прежде , чем решать - ты все осмысли...
Пусть тебе поможет в этом Боже !

Сильным будь ! И слабым помогай.
Будь трудолюбив ! И не ленись учиться.
Знаешь , без учёбы - никуда - В жизни это может пригодиться.

Пусть тебя минуют все ненастья.
Будет ровной впереди дорога.
Только ты , пожалуйста , будь счастлив -
Буду я просить об этом Бога.