Мы проиграли бой у Лукоморья. Понятное, обыденное

Но Ив
05052018 1707

 
   Мы проиграли бой у Лукоморья.
   Понятное, обыденное горе
 
 
   Могильник в три наката матом
 
   Дымя реактором,
   Копченные по-черному,
   Богатыри орудуют лопатами
 
   Идет направо кот ученый
   (песнь заводит)
   На левом фланге - контратака
   (разведка боем, сказку говорят)