Запятая

Каспар Шлих
я недостаточно хороший
ты недостаточно плохая
а плюс на минус даёт минус
а если ноль -
то запятая и хвост уходит в бесконечность
а мы уходим вникуда
ты обижаешься на писю
поэтому пишу -
***да