Не на чем

Феодор
Если нет, то где, что будет? -
То ли будет, то ли нет.
Нет - не значит, что не будет,
Просто нет в округе нет.

Если есть, то что конкретно,
Коли пиво - в общем да!
Если, что-нибудь из санкций? -
Ни за что и никогда.