К Дню Победы

Владимир Резников 14
К Дню Победы .2018 май .

Под День Победы вспоминаем о бойцах ,
Что свою жизнь на поле брани положили .
Они погибли за Свободу ради нас .Теперь
Их имена в мемориалах на плите застыли .

Сегодня мы по убиенным всем скорбим .
И по героям и безвинно павшим детям .
Земля покрылась миллионами могил . За
Все случившееся лишь Фашизм в ответе .

В живых все меньше Ветеранов с той
Войны . О ней готовы Они правду нам
Поведать . Как надо Родину в бою свою
Любить . Чтоб на конце копья всегда жила
Победа .

Мы патриоты для своей Родной Страны  .
И не дадим продать нас в рабство
“ Нуворишам .” Которым откровенно - не
Нужны. А Бедных крик ,они совсем теперь
Не слышат .

За наше счастье деды проливали кровь .
Русский Народ в Душе приверженец
Свободы . Хотя пытались многие идти на
Нас Войной , чтоб покорить своим
Правителям в угоду .

Напрасны были все потуги у врага . Пусть
Отступали , но потом мы все вернули . И в
День Победы мы стоим в одном строю .
Кто служит ныне , и кто шёл в Войну под
Пули .В.М.Резников .