Тепло покоя

Светлана Кульбеда -Сурра
Ах, эта жизнь! Насмешница моя…
Спешит, пинает, в сторону уводит.
Но, возвращаясь на круги своя,
Я понимаю – в этом хороводе
Я счастлива.
Теплом чужих сердец,
Которые при мне не запирают,
Улыбками доверия.
Творец!
Я счастлива,
Когда во сне летаю.
И пусть порой терзают душу грусть
И боль от холода пустого мира,
Есть в этом мире мир, куда стремлюсь.
Тот мир, который наполняет силой.
Кружитесь в танце, звёзды надо мной!
Берёзка, обними меня листвою!
Буран, такой привычный, песни пой
И пробуди во мне тепло покоя.