Ночью мы становимся другими...

Маша Сердечная
Ночью мы становимся другими,
По ночам душа болит сильней.
Мне хотелось поскорее сгинуть.
Дрожью пробирает до костей.

Я по вечерам безмолвно плачу.
Лишь бокал вина дрожит в руке.
«Ты уже не сможешь жить иначе»,
Чей-то тихий голос шепчет мне.

Утром, сил набравшись еле-еле,
Буду пить остывший горький чай.
Всё, что душу мне когда-то грело,
Как кошмар приходит по ночам.