И я вспомнил...

Константин Осминин
* * *

И я вспомнил, как тихо
Плыл туман над рябиной,
И о том, как жестоко
Развела нас судьба.
Мы с тобой повстречались
После года разлуки.
Ты спросила: “Быть может?”
Я ответил: “Нельзя...”

1997 г.