Город в облаках

Виктор Град
На белых белых-белых
Белых белых листах
На страницах чистых
В белых белых облаках

Посреди границы
На младенца устах
Иерусалимских
Мраморных мостах

А давайте просто
Построим город
Высотой до небес
Чтоб мальчишка вырос
А девчонка чтобы
Была любимой принцессой

Ну чего нам стоит
Просто так влюбиться
В наш маленький дом
Где в рисунках детских
Кувырком по улицам
Наше счастье босиком

На белых белых-белых
Белых крыльях взлет
В золоте отлитый
Из серебрянных нот

В пламени избитый
Под кувалдой кузнеца
Нет тебе в писаниях
Ни края ни конца

А давайте просто
Построим город
Высотой до небес
Чтоб мальчишка вырос
А девчонка чтобы
Была любимой принцессой

Ну чего нам стоит
Просто так влюбиться
В наш маленький дом
Где в рисунках детских
Кувырком по улицам
Наше счастье босиком

05.05.2018г.