Ты так сидела на окне

Алексей Музафаров
Ты так сидела на окне
на небосклона фоне ясном
твой лик на  синем полотне
запечатлел я не напрасно

Улыбку городу даря
что замер он поплыв от взгляда
и так же рядом замер я
и в этом мне моя награда

Твое видение пойму
Не торопясь и осторожно
тебя и город обниму
любить хоть это невозможно