ТыЯ

Миханна
Ты плакала громко, рыдая взахлёб,
О том, что никто уже не подойдёт
К исцарапанным инструментам.

А я смеялся, вложив душу в стихи,
Словно отмаливая свои все грехи,
Ради одного такого момента.