Твоя фантомная любовь

Борис Некторинко
Ты его любишь, как я тебя?
Ты так же не смыкаешь глаз?
И ночь, и день душу томя,
Ты думаешь о нем сейчас?

И не даёшь себе дышать?
О, как же ты живёшь? Не знаю...
В его объятьях побывать,
Ты как и я в твоих мечтаю?

И если ты, все признаешь,
И это правда для тебя,
Убей меня иль уничтожь,
Я загибаюсь без тебя.