Вегетарианский круговорот

Алексей Ченко
Тебе не стыдно самому быть мясом,
Тем более не тощим, а с запасом?!
Твой мозг вегетарьянца - это блюдо!
Его земные черви не забудут,
Съедят его без термообработки,
С твоими мыслями,
       что пробегут сквозь глотки.
А после этого ты станешь удобреньем,
Что слопают голодные растенья!
Ты помолчи, и мне не возражай -
Созреет скоро новый урожай.
Единомышленники, овощи любя,
Не ведая того, сожрут тебя,
Ведь с ними ты, став овощем, обязан,
Собой делиться, становясь их мясом.