Виктори-Фрумович Дождь разлуки...

Самуил Фрумович
 " Твой запах помню, страсть и нежность, Тоскуя, плачу я дождём,
  Разлука наша  - неизбежность,  До встречи  сладкой  доживём. "
                - Надежда Виктори
  http://youtu.be/i-qBr_j0mqM  Дождь разлуки
   Стихи Надежда Виктори, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это о трудностях любви в разлуке...:
Грохочет гром, на сердце хмурость… День расставания настал…
Хранить любовь в разлуке – мудрость. Дождаться встречи – ритуал.
Уедешь ты, скучать я буду, Живя под парусом мечты.
Дождь шелестит, журчит повсюду, Он смоет все твои следы…
Твой запах помню, страсть и нежность, Тоскуя, плачу я дождём,
Разлука наша  - неизбежность,  До встречи  сладкой  доживём.
Не смоет дождь мечты о встрече, Любовь - не замок из песка.
Путь к счастью  в жизни  бесконечен, Сумеем   пристань   отыскать.
Соединяет дождик небо С землёй, но это всё на миг…
Нас ждёт, причалив  бортом  слепо, В лазурном море лёгкий бриг.
 05-05-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.