Я думал, что знаю, я думал пойму

Яковлев Игорь Геннадьевич
Я думал, что знаю, я думал пойму,
А жизнь всё иначе раставила.
Теперь я наверно в пути упаду
Ничто для меня стали правила.
Вся жизнь поменялась, весь мир стал другим,
Иначе всё стало вдруг выглядеть.
И я покатился за счастьем своим
Не зная куда свою душу деть.
Узнал одну тайну, один лишь секрет
И в миг уничтожил иллюзию.
Теперь понимаю справедливости нет
Впустую разводим дискуссию.
Придумали сами и верим в ничто,
Создали тюрьму для желания.
А жизнь ведь прекрасна, совсем как в кино
Всего-то нехватка сознания.
Мне некто поведал - в любви есть ответ,
Но что-то никак не находиться.
Наш внутренний мир подаёт нам завет
А нам нарушать всё приходиться.
Важнее всего оказалось одно
Наш опыт и наши желания.
Весь этот мир был создан на то
Чтобы достить осознания.