Дай ответ!

Марина Серебряная
Почему меня ты отвергаешь?
Разве я - не пара для тебя?
Может до сих пор ты выбираешь
с кем тебе отныне быть, любя?

Я готова жизнь мою с тобою
много лет, холодных зим делить.
Я не знаю, был ли ты судьбою.
Просто не мешай тебя любить.

Дай ответ, любимый, жду в разлуке!
Напиши мне страстное письмо!
Жить невыносимо в вечной муке!
И пусть будет так, как суждено.