Все, кто честно и серьёзно...

Владимир Истомин
Все, кто честно и серьёзно
Вглубь себя готов взглянуть...
К Богу -никогда не поздно!
В вас, во всех -от Бога Суть!
Но принять себя, как Бога...
Разногласья все убрать,
Выбрать нужную дорогу
И в Любви по Ней шагать-
Это смогут только Боги!
(Я им в этом помогу!)
Кто подвёл свои Итоги
И не "любит на бегу"...
Только взвешенность решений!
Мудрость, Творчество, Мечта!
Места нет уж для сомнений!
В этом Сила, Красота
Тех, кто Жизнь свою доверил-
Всю до капли, без тревог!
Богу -всей Душой поверил!
Значит, ты уже Есть Бог!