Иерусалим

Владимир Кайлов
Иерусалим,Иерусалим-
Ты достославен и хвалим!
Мне сладок даже горький дым-
Твой горький дым,Иерусалим.

Иерусалим,Иерусалим-
Ты избран Богом и любим!
Там, где твой мир,- Иерусалим-
Конец страданиям моим.

Иерусалим,Иерусалим-
Ты дорог мне и свят, и чтим.
Иерихон оставив свой-
Войду я в Твой Господь покой.

Иерусалим,Иерусалим-
Ты избран Богом и любим!
Предел мечтаниям моим-
Быть вечным жителям твоим.