Герои времени

Александр Лисафьин
Сказал: здесь буду жить, как я хочу!
Хочу успешности, богатства и свободы!
И не подвластности судье и палачу!
И, хорошо бы, не зависеть от погоды…

Усилия и целеустремлённость.
Азарт. Везение. Расчетливость. Готовность
На всё, ради «иметь», без самоедства…
И убеждение, что деньги – цель и средство…

Уверенный, успешный человек!
И более того! – герой примерный!
Такое время? Запах денег серный
Дурманит головы сильнее каждый век…

Всё продается – было так всегда!
Герои правят жизнь! Вопрос - куда?

                4.5. 2018