Леденец на палочке лучше ли скакалочки?

Кость Ярила
Ты нам, GPS, не PSG!
А скажи по чести -
Где ты прячешь точку "G",
В каком укромном месте?

Этот ихний GPS
Ненадёжен всё же.
Так и смотрит волком в лес,
Аж мороз по коже!

GPS и тот исчез!
Поздно мы хватились.
Ускакал он в тёмный лес,
Пока мы бесились.

По Калмыкии пешком
Мы теперь шагаем.
И на палке петушком
Курв чужих пугаем!..