Откровение-90

Нэля Орлова
Никогда не упускайте цель из вида.
Помните о ней всегда.
Даже если она совсем близко,
Не распыляйте себя.
Не слушайте советов глупых,
Которые летят к вам со всех сторон.
Совет мудрый всегда тихий,
Не пропустите его.
5.05.2018г.