я хочу растворится в нем

Василий Асташко
Я хочу растворится в нем.
В ночи и при свете дня
Гореть для него огнём.
Хочу чтоб он был у меня.

Улицы, дома, кварталы.
Перекрёстки, крыши, небо.
Мы с тобой друг друга потеряли.
Шествуя по жизни слепо.

Не замечая боли,
И не ценя друг друга
В сердце ножом кололи
Ветры и злая вьюга.

Шар земной без нас с тобой
Даже не будет вращатся
Обручены ты и я с тишиной.
Но друг с другом не будем прощатся....