Чудо-Волшебник

Олег Голубев 3
Он Чудо-Волшебник!
Он Сказочник-Диво!
Он все создает
И легко и красиво!

И летнею ночью
И ночью морозной,
На стекла Он вешает
Синие звезды!

И розовым цветом
Малюет зарю
и думает: - Ух!..
Красотищу творю!!!

Но ливень идет
И раскрашены наспех,
С неба стекают
Размокшие краски.

Он в ночь превратил
Самый светлый из дней,
И в улицы бросил
Шары фонарей!

Но в улицах сонных,
Меж сонных домов,
Не слышал Он эха
Любимых шагов.

Он Чудо-Волшебник!
Он Сказочник-Диво!
Он все перекрасит
Легко и красиво!!!

Все переиначит
Легко и свободно!..
И Богоответственно!!!
Богоугодно!!!

И снова
На стекла
Он вешает звезды!
И летнею ночью
И ночью морозной!!

И снова - с утра
Он малюет зарю,
И думает: - Это ж
Я радость дарю!!!

Вот так Он творит
Красотищи и
Радости!!!

А так же
Конфеты!..
И прочие
Сладости!!!