***

Алиева Ди
Любовь не защищает нас порой,
И в каждом добром мире,
Твоя печаль уносится весной
Как детский лепет-ранняя сатира.

Как первая строка того шедевра,
Которую не прочь ты повторять,
Предчувствие беды уже чрезмерно
И опадают листья гибнет сад..

И в каждой вене,в каждой нервной клетке,
Ты веришь что привязанность спасет,
Течет не кровь,а в жилах твоих крепких
Бушует штормом новая любовь...

И новая беда взойдет как солнце,
Тебя пытаясь чувствами убить,
Закрой души захлопни то оконце,
Оно мешает чувствам просто жить...