Мы не спасёмся от петли любви

Бобрякова Елена
Одна я больше не могу страдать
и не хочу быть сильной, априори.
Мне б птицею с тобой летать,
болтаться среди пальм на море...

Весенний май шагает впереди,
вновь лето скоро подадут на блюде...
Мы не спасёмся от "петли любви"©
пусть искренне сочувствуют нам люди.

Чем больше  промолчим с тобой,
тем ярче чувства зреют на закате.
Волною шепчет нам ночной прибой,
и пика выпадет в игральной карте...

Под звездной шалью- мириады звезд
накроют,словно шапкой-невидимкой.
Построим между берегами чудо-мост,
и встретимся там в предрассветной дымке...

           05.05.2018 год
          фото из интернета