Теперь я знаю, что подарю

Наталия Игнатенко
Теперь я знаю, что подарю,
Когда к тебе приеду
Стеклянный куб, а в нем игру
Для опытов Вселенной

В прозрачности не сыщешь
Одновременно двух отличий
Мой выбор помни невелик
Я с тем, кто так же как и я - один

04.05.17