Адьос, и - сразу в неболь... - Леди Инесса

Орден Поэтов
Адьос, и - сразу в неболь...
Инесса Елисеева

Мы все когда нибудь уйдём, адьос©...и — сразу в неболь...


Умру за рубежом или в отчизне,
с диагнозом не справятся врачи;
я умер от злокачественной жизни,
какую с наслаждением влачил.©

~`~
Мы все когда нибудь уйдём
за грань земных переживаний,
простыв под ледяным дождём
из прозаических познаний.

А звёзды будут так же ярко
смотреть немного свысока,
дарить нежданные подарки
на дне вселенского глотка.

Мы все когда нибудь уйдём
в алеющую даль заката
под летним ледяным дождём,
где будем счастливы когда то.

...И будет новый мотылёк
лететь на зов огня из тени,
в душе храня любви намёк,
обуреваемый смятеньем.

Мы все когда нибудь уйдём,
чтоб обязательно вернуться —
тем летним проливным дождём
из гениев, богинь, безумцев.
~`~


Paul Mauriat. Alouette ...

© Copyright: Инесса Елисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118021304543