ничего не потеряно

Анна Кормановская
Я  хочу тебе сказать,
Ничего еще не потеряно.

Ты надейся и  верь,
И чуть-чуть подожди.

Ты не знаешь  как  быть.
Ты стоишь перед выбором.

Но еще есть время
Для  того,чтобы все осознать.

Еще есть время.

А,может, все еще будет.

Я  хочу тебе сказать,
Ничего еще не потеряно.

05.05.2018