Не боись...

Николай Коновской
НЕ БОИСЬ…

Помнишь, как под беснованье пульса
Я над чёрной пропастью повис?..
Всё уже нормально, – не волнуйся;
Всё уже спокойно, – не боись.

Что твои вопросы без ответа? –
Вон берёза распустилась в срок.
– Море пусть волнуется, – так некто,
В жизни виды видевший, изрёк.