Сольгадо

Ринат Галиев 2
За стенами природа красит витражи
Душа томится в состоянии сольгадо
Все мысли о тебе еще свежи
А осень говорит что поздно и не надо
Но как не вспомнить тот знакомый жест
Взгляд уходящей, вполоборота
Клин журавлиный в синеве небес
Полупрозрачнасть  рощ одетых в позолоту

прим:- сольгадо - португальское
томящая, настольгирующая мечтательность
в душе

5 мая 2018